В МИД Украины отреагировали на проведение "праймериз" в ОРДЛО

В МИД Украины отреагировали на проведение "праймериз" в ОРДЛО
17:08 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Проведение в ОРДЛО "праймериз" подрывает усилия по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, заявляют в МИД Украины.

Министерство иностранных дел Украины расценивает проведение так называемых праймериз в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) как попытку срыва мирного урегулирования ситуации в регионе.

"Привлекаем также внимание, что проведение 2 октября 2016г в отдельных районах Донецкой и Луганской областей т.н. "праймериз" тоже не только противоречит Минским договоренностям, но и подрывает усилия по мирному урегулированию ситуации", - говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, обнародованном в понедельник.

В украинском внешнеполитическом ведомстве также призвали российскую сторону обеспечить неуклонное выполнение Минских договоренностей, в т.ч. по разведению сил и средств на согласованных участках линии соприкосновения сторон в Донецкой и Луганской областях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь