Вверх
Мобильная версия

Полозов: Спасти Сущенко может только международное давление

Николай Полозов
10:19 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф
По материалам: Укринформ
Фото: Facebook

Новости Украины: Адвокат Николай Полозов убежден, что единственное спасение для украинского журналиста Сущенко, который попал в московское СИЗО, это международное давление.

Единственно что может спасти журналиста Романа Сущенко от тюремного заключения в Росии - это международное давление. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал адвокат Николай Полозов.

По словам адвоката, в первую очередь нужно понять состояние самого журналиста, и выяснить все моменты дела. Только после этого можно выстроить какую-нибудь стратегию относительно дальнейших действий. Международное давление является тем путем, который может хоть кого-нибудь спасти из рук российских властей. В настоящее время, ФСБ всячески пытается психологически сломать Романа Сущенко, чтобы он согласился на условия следствия.

Полозов добавил, что очень важно попасть на территорию СИЗО, чтобы реализовать первый контакт с задержанным, но это будет очень сложно.

Напомним, что украинского журналиста Романа Сущенко задержали в Москве и обвинили в шпионаже, а также в том, что он является сотрудником ГУР Минобороны Украины. В ГУР заявляют, что данное обвинение безосновательное и не правдивое. 

Московский суд арестовал Романа Сущенко до 30 ноября. Адвокату журналиста Марку Фейгину, не удается попасть к своему подзащитному. Также к нему не подпускают украинских консулов.

 

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью