МОМ продолжит поддерживать развитие миграционной сферы Украины

МОМ продолжит поддерживать развитие миграционной сферы Украины
14:48 Вс, 9 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Международная организация по миграции будет и далее поддерживать развитие миграционной сферы Украины.

Гендиректор Международной организации по миграции (МОМ) Уильям Лейси Свинг во время встречи с руководителем Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком заверил в неизменности оказания поддержки развития миграционной сферы Украины со стороны организации.

В обнародованной в воскресенье на сайте МВД Украины информации отмечается, что У.Свинг отметил достижения в развитии миграционной сферы Украины, прежде всего, приведение законодательной базы, пунктов содержания иностранцев, находящихся нелегально на территории страны, к уровню, соответствующему лучшим мировым практикам.

"Господин Свинг высоко оценил усилия работников ГМС на этом пути в последние годы и заверил, что МОМ и в дальнейшем будет поддерживать развитие миграционной сферы Украины, в частности начинания ГМС по реформированию службы и приведению к лучшим мировым стандартам", -говорится в информации.

М.Соколюк выразил благодарность за помощь в вопросах противодействия торговли людьми, поддержке внутренне перемещенных лиц, содействие регулярной и безопасной трудовой миграции.

"Международная организация по миграции - надежный партнер ГМС в реализации общих целей по утверждению в Украине демократических ценностей и высоких стандартов защиты прав человека. Мы ценим вашу поддержку и благодарим за содействие в реализации эффективной государственной политики в сфере миграции", - заверил он.

Руководитель Службы поздравил генерального директора МОМ с присвоением организации статуса специализированного учреждения ООН

Отдельно М.Соколюк выразил слова благодарности непосредственно главе представительства МОМ в Украине Манфреду Профазе за его роль и влияние на реализацию миграционной политики Украины, развитие теплых дружеских и конструктивных отношений между организациями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь