Вверх
Мобильная версия

Порошенко создал делегацию для участия в Вассенаарской договоренности

Петр Порошенко
15:27 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: president.gov.ua

Новости Украины: Петр Порошенко создал делегацию Украины для участия в заседании Рабочей группы стран-участниц Вассенаарской договоренности.

Президент Украины Петр Порошенко создал делегацию Украины для участия в заседании Рабочей группы по общим (политическим) вопросам государств-участников Вассенаарской договоренности по контролю за экспортом обычных вооружений и товаров и технологий двойного использования (25-27 октября 2016 года, г.Вена, Республика Австрия). Об этом говорится в размещенном на сайте главы государства указе №472/2016.

Руководителем делегации назначен постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Игорь Прокопчук; заместителем главы делегации - заместитель постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский.

В состав делегации включены: второй секретарь отдела военно-технического сотрудничества и экспортного контроля Департамента международной безопасности Министерства иностранных дел Украины Андрей Гайдаш; начальник Департамента Службы безопасности Украины Виталий Найда и начальник отдела правоприменения и расследований в области государственного экспортного контроля Государственной службы экспортного контроля Украины Вячеслав Шмелев.

МИД, согласно указу, должен утвердить указания делегации Украины на заседание рабочей группы, а Кабинет министров - решить вопрос о финансовом обеспечении участия в заседании рабочей группы Найды и Шмелева (командируются с 24 по 28 октября 2016 года).

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"
Умер продюсер музыкальной группы "AC/DC"