СБУ исследует материалы переписки Суркова

СБУ исследует материалы переписки Суркова
17:40 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины: Василий Грицак подтвердил существование электронных писем Владислава Суркова и сообщил, что СБУ тщательно их исследует.

Служба безопасности Украины исследует материалы возможного переписки помощника президента РФ Владислава Суркова. Об этом в Одессе заявил во время общения с журналистами председатель СБУ Василий Грицак.

"Я могу подтвердить, что такие письма существуют, и сейчас эти материалы исследует СБУ. Что касается писем, то я могу сказать, что они по многим пунктам и позициям один в один похожи на письма, когда мы документировали попытку образования на Закарпатье псевдореспубликы. Сведения, которые написаны в письмах Суркова, чрезвычайно похожие на материалы уголовного производства. Это правда", - сказал Грицак.

Как сообщалось, накануне украинские хакеры из групп "КиберХунта", FalconsFlame, Trinity и RUH8 опубликовали очередной массив данных, полученных из приемной аппарата помощника президента РФ Владислава Суркова, который занимается "украинским вопросом".

В октябре "КиберХунта" впервые заявила, что взломала переписку Суркова. Хакеры утверждают, что опубликованные тогда документы - это план по дестабилизации Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь