В "Партии Регионов" хотят, чтобы Тимошенко была на свободе

В "Партии Регионов" хотят, чтобы Тимошенко была на свободе
13:20 Ср, 2 Январь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: PHL

По мнению Михаила Чечетова, оппозиция не хочет освобождения приговоренной Юлии Тимошенко, хотя и постоянно говорит об этом на людях.

"Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе и участвовала в политике", - рассказал регионал Михаил Чечетов в комментарии Главкому. Народный депутат считает, что, в случае освобождения Тимошенко, умножит все руководство оппозиции на ноль. "Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, о Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Это грязь в политике и двойные стандарты, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они потускнеют на ее фоне", - отметил Чечетов.  
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь