Вверх
Мобильная версия

Ляшко обещает вознаграждение за информацию о нападении на Зеленчука

Олег Ляшко
11:29 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нардеп Олег Ляшко обещает 100 тысяч гривен за честную информацию о нападавших на первого заместителя председателя Херсонского обсовета Василия Зеленчука.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко объявил денежное вознаграждение за достоверную информацию о напавших на первого заместителя председателя Херсонского областного совета, члена этой партии Василия Зеленчука.

"Объявляю вознаграждение 100000 гривень за достоверную информацию о преступниках, совершивших покушение на убийство первого заместителя председателя Херсонского областного совета, члена Радикальной партии Василия Зеленчука", - написал О.Ляшко на странице в Фейсбуке в субботу.

При этом он подчеркнул, что те, кто попытается предоставить следствию заведомо ложную информацию, понесут уголовную ответственность.

О.Ляшко напомнил, что вечером 10 ноября было совершено нападение на В.Зеленчука, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

"Без сомнения, это преступление связано с нашей борьбой с браконьерством и незаконной вырубкой лесов на Херсонщине", - уверен политик.

Он уже обратился к правоохранителям с требованием объективно и серьезно расследовать покушение на убийство В.Зеленчука и считает, что расследование должно привести "к тем, кто "крышует" рыбную и лесную мафию в высших эшелонах власти".

Как сообщалось, вечером 10 ноября неизвестные избили первого зампредседателя Херсонского облсовета В.Зеленчука.

загрузка...
Новости: Порошенко отменит депутатскую неприкасаемость
Президент отменит депутатскую неприкасаемость
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента Украины
Саакашвили призвал людей потребовать отставки президента
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года