Кличко будет убеждать парламентских оппонентов силой мысли

Кличко будет убеждать парламентских оппонентов силой мысли
13:37 Чт, 3 Январь 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Депутаты от партии “УДАР” пришли в парламент не для того, чтобы соревноваться в физической силе, а чтобы силой мысли убеждать оппонентов.

Об этом заявил лидер фракции “УДАР” в Верховной Раде Виталий Кличко в эфире "5 канала". “Я неоднократно говорил, в рядах нашей партии находятся люди, которые являются специалистами в различных сферах: государственного управления, экономики, культуры, науки, малого и среднего бизнеса, социальной сферы. И мы готовы применять в первую очередь наши знания, наш ум, а не кулаки”, - отметил лидер “УДАРа”. Виталий Кличко надеется, что драки, которые были во время первых сессионных заседаний нового парламента, далее не будут повторяться. “С одной стороны, можно говорить, что мы отстаивали интересы людей и не дали возможность нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны - это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники, вместо законодательной работы, работали кулаками. Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень выходит - поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле, могу сказать, что кулаками у них также не очень хорошо выходило”, - сказал политик.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь