Яценюк и Еврокомиссар Ган обсудили безвизовый режим и реформы в Украине

Яценюк и Еврокомиссар Ган обсудили безвизовый режим и реформы в Украине
Обновлено 22:13 Пн, 28 Ноябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Арсений Яценюк отметил, что Украина ожидает безотлагательного предоставления безвизового режима и "полагается на ответственное слово ЕС".

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Брюсселе обсудил с Еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнесом Ганом вопросы предоставления Украине безвизового режима и практической поддержки украинских реформ, сообщила пресс-служба партии "Народный фронт".

По словам пресс-службы, А.Яценюк отметил, что Украина ожидает безотлагательного предоставления безвизового режима и "полагается на ответственное слово Европейского Союза". Как отмечается в сообщении пресс-службы, во вторник, 29 ноября, пройдут консультации по вопросам введения "механизма приостановления безвизового режима".

"Мы надеемся, что в кратчайшие сроки будет найдено решение в том, чтобы Украине уже окончательно предоставили безвизовый режим", - сказал лидер "Народного фронта".

В контексте обсуждения практической поддержки украинских реформ, А.Яценюк и Й.Ган обсудили выделение ЕС 105 млн евро на проведение реформы государственной службы Украины и повышение уровня оплаты труда украинских госслужащих.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь