Турчинов: Выпущенные на испытаниях вблизи Крыма ракеты попали в цели

Турчинов: Выпущенные на испытаниях вблизи Крыма ракеты попали в цели
14:18 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Александр Турчинов отметил, что ракеты, которые сейчас проходят испытания, могут точно поражать как воздушные, так и надводные цели.

Выпущенные во время испытаний вблизи Крыма украинские ракеты попали в намеченные цели и подтвердили свои боевые характеристики.

Об этом секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов проинформировал в военной части 3066 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

"Сегодня, несмотря на истерику России, на угрозы применить ракетное оружие против нас, мы провели военные учения с испытательными пусками управляемых ракет средней дальности. И, что важно, мы это сделали согласно утвержденному плану, в заранее определенное время и в публично заявленном месте. Ракеты поразили намеченные цели", - сказал Турчинов.

По его словам, ракеты, которые сейчас проходят испытания, могут точно поражать как воздушные, так и надводные цели.

"Они подтвердили свои боевые характеристики и выполнили программу испытаний", - подчеркнул руководитель СНБО.

Он назвал результаты нынешних ракетных испытаний "очень серьезным шагом в восстановлении воздушной защиты нашей страны".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь