В НАБУ заявляют, что не просили в жалобе наказать Холодницкого

В НАБУ заявляют, что не просили в жалобе наказать Холодницкого
14:05 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Из Национального антикоррупционного бюро направили обычную жалобу и не просили наказывать руководителя САП.

Из Национального антикоррупционного бюро направили обычную жалобу на Специализированную антикоррупционную прокуратуру, Генпрокуратуру не просили наказывать руководителя САП. Об этом сказал журналисту "Украинской правды" источник в НАБУ.

"Речь идет об обычном процессуальном моменте, это не привлечение к ответственности, мы с таким не обращались", – сказал собеседник издания.

По его словам, это обычная жалоба, детали обнародуют позже. Другие комментарии причастных сторон пока получить не удалось.

Как известно, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что получил от НАБУ письма с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. По его словам, между двумя ведомствами есть "трения" и НАБУ мешает САП.

Напомним, в августе состоялось столкновение между сотрудниками ГПУ и детективами НАБУ, которые вели внешнее наблюдение за следственным прокурором Дмитрием Сусом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь