Гройсман: Товарооборот с Катаром имеет значительный потенциал к увеличению

Гройсман: Товарооборот с Катаром имеет значительный потенциал к увеличению
22:00 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: kmu.gov.ua

Новости Украины: Владимир Гройсман заявил, что двусторонний товарооборот государств не соответствует возможностям государств и имеет значительный потенциал к его увеличению.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в пятницу встретился с советником Эмира Катара по вопросам культуры доктором Хамадомбин Абдулазизом Аль-Кавари, во время которой обсудили практические меры по углублению сотрудничества Украины и Катара в различных сферах. Об этом сообщает Правительственный портал.

"Двусторонний товарооборот государств не соответствует возможностям государств и имеет значительный потенциал к его увеличению", - подчеркнул Гройсман.

Украина в ближайшее время ожидает делегацию представителей бизнеса из Катара, во время которой, в частности, будут обсуждать вопросы расширения возможностей для инвестирования.

Во время встречи также шла речь об обмене визитами премьер-министров двух стран, призванных активизировать взаимодействие Украины и Катара в торгово-экономической и финансовой сферах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь