Сарган: Генпрокурор за полгода сменил 17 руководителей

Сарган: Генпрокурор за полгода сменил 17 руководителей
09:43 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко сообщила, что он за полгода сменил 17 руководителей и 56 первых замов в регионах.

За время пребывания Генерального прокурора Украины Юрия Луценко на должности за 6 месяцев было изменено 17 руководителей региональных прокуратур, а также 56 первых заместителей и заместителей руководителей региональных прокуратур, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в Фейсбук.

Она также отметила, за этот период приказами Генпрокурора уволено из органов прокуратуры или досрочно прекращены полномочия на административных должностях 113 работников, занимающих руководящие должности номенклатуры Генпрокурора: 36 работников Генпрокуратуры, 4 руководителя региональных прокуратур, 53 первых заместителей и заместителей руководителей региональных прокуратур, 20 руководителей местных прокуратур.

Кроме того, зарегистрировано 22 уголовных производства по 28 работникам органов прокуратуры, в суд направлено 9 обвинительных актов в отношении 12 лиц, а в отношении 16 лиц досудебное расследование еще продолжается.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь