Яценюк подал в суд на блогера, который написал о покупке им вилл в Майами

Яценюк подал в суд на блогера, который написал о покупке им вилл в Майами
15:45 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подал иск на автора статьи Олега Торкало о приобретении им 24-х вилл в Майами.

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подал исковое заявление в Соломенский районный суд г.Киева на автора Олега Торгало, который 30 ноября опубликовал в интернет-издании "Обозреватель" блог о приобретении А.Яценюком 24-х вилл в Майами (США).

"Заявляю, что не имею и никогда не имел в собственности ни движимого, ни недвижимого имущества за пределами государства Украина; не имею иностранных счетов в банках; не имею никакого отношения к иностранным компаниям, тем более не являюсь владельцем или конечным бенефициаром компаний, зарегистрированных за пределами нашего Государства", - написал А.Яценюк на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

Он подчеркнул, что является "исключительно гражданином Украины и никогда не имел гражданства другой страны и не получал права на постоянное проживание ни в одной другой стране мира".

"Требую признать недостоверной распространенную информацию и обязать автора этого фейка в течение десяти календарных дней со дня вступления в законную силу решения суда опровергнуть способом, которым эта ложная информация была распространена", - написал лидер "Народного фронта".

Также А.Яценюк обнародовал на своей странице скан-копию искового заявления, в котором указано, что распространенная О.Торгалом информация является неправдивой, недостоверной, унижающей честь, достоинство и деловую репутацию истца.

Ранее основатель сети галерей "Раритет-Арт" О.Торгало написал в блоге о том, что его друг из Майами, занимающийся бизнесом в сфере недвижимости, рассказал, что А.Яценюк якобы "недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь