Марушевская опубликовала приказ о своем увольнении

Марушевская опубликовала приказ о своем увольнении
20:42 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Бывший руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская обнародовала приказ о своем увольнении.

Экс-руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская показала приказ о своем увольнении. Документ она обнародовала на своей странице в Facebook.

"Приказ о моем увольнении. Ему предшествовало 5 выговоров (Премьер Гройсман безуспешно поручал отменить), объявление неполного служебного соответствия и мое заявление об увольнении, когда стало окончательно понятно, что в Киеве никто не собирается реформировать таможню. Поздравляю Романа Насирова", - написала Марушевская.

При этом экс-руководитель Одесской таможни отметила, что "служебное несоответствие" от господина Насирова является лучшей оценкой ее работы на этой должности, потому что ни на секунду не могла бы представить свое соответствие их коррупционным стандартам".

Марушевская отметила, что, несмотря на увольнение, она будет продолжать прилагать усилия для воплощения реальных изменений в государственной системе и разоблачения в дальнейшем попыток чиновников имитировать реформы, "которыми они отвлекают нас от сохранения действующих схем разворовывания и разрушения страны".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь