По делу Луценко против Сытника привлекли третьих лиц

По делу Луценко против Сытника привлекли третьих лиц
22:23 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Суд рассматривает иск нардепа Игоря Луценко к главе НАБУ Артему Сытнику по поводу его бездействия в проведении конкурса.

Окружной административный суд рассматривает дело по иску народного депутата Игоря Луценко к директору НАБУ Артему Сытнику по поводу его бездействия в отношении проведения конкурса по избранию членов Совета общественного контроля при НАБУ. Об этом сообщается на сайте суда.

"Истец просит признать противоправной бездеятельность директора антикоррупционного бюро Артема Сытника относительно непринятия им мер для проведения конкурса на избрание членов совета общественного контроля при НАБУ, сформированного в 2015 году, вместо тех, чьи полномочия были досрочно прекращены", - отмечается в сообщении.

В частности, истец утверждает, что обращался с письмом к директору НАБУ с требованием принять меры в рамках своей компетенции для досрочного прекращения полномочий членов Совета общественного контроля при НАБУ, которые подали недостоверные данные для участия в конкурсе.

Сегодня суд принял решение привлечь к участию в деле в качестве третьих лиц Алексея Гриценко и Романа Маселко.

 Ранее Окружной административный суд города Киева уже привлек третьими лицами Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, Виталия Шабунина, Дмитрия Шерембея, Алексея Хмару, Дарью Каленюк, Александру Устинову и Андрея Марусова.

Следующее судебное заседание состоится 16 января 2017 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь