Фриз: Украина имеет все основания требовать смены координатора от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе

Фриз: Украина имеет все основания требовать смены координатора от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе
17:34 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: solydarnist.org

Новости Украины: Украина в лице министра иностранных дел имеет все основания для того, чтобы требовать смены координатора от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе.

Верховная Рада Украины обратится к ОБСЕ с предложением предоставить отчет о количестве заложников, освобожденных за два года, заявила народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз.

Как сообщает во вторник пресс-служба БПП, об этом шла речь во время встречи с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы от ОБСЕ Тони Фришем в рамках Минской платформы при Раде.

"Два вопроса: освобождение всех заложников и водоснабжение в ОРДЛО… И еще работа КПВВ, пенсии и беженцы с Украины в Польше и Беларуси (последнее является полной чушью). Украинский парламент обратится к ОБСЕ с предложением предоставить отчет: сколько было освобождено за два года заложников", – написала И.Фриз на свей странице в Facebook.

Она также отметила, что "Украина в лице министра иностранных дел имеет все основания для того, чтобы требовать смены координатора от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе". "Абсолютная заангажированность и непонимание ни ситуации, ни связанных с ней проблемных тем", – отметила депутат.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь