Канада предложила Украине помощь в подготовке тренеров для правоохранительных органов

Канада предложила Украине помощь в подготовке тренеров для правоохранительных органов
19:49 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Канадская сторона предложила помощь в подготовке тренеров для правоохранительных органов Украины.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе визита в Канаду обсудил с представителями канадского полицейского колледжа предоставление помощи в обучении офицеров правоохранительных органов Украины.

Как сообщает во вторник департамент коммуникации МВД Украины, А.Аваков отметил, что украинские правоохранители заинтересованы в освоении учебных программ, которые используют канадские коллеги, поскольку эти программы включают в себя изучение как теоретических, так и практических знаний.

"В колледже программа подготовки разработана таким образом, что после краткого курса теории у слушателей есть возможность применить знания на практике, в реальных условиях. Нам будет интересно и полезно получить знания именно здесь", – отметил А.Аваков.

В свою очередь канадская сторона предложила помощь в подготовке тренеров для правоохранительных органов Украины.

В ходе визита главы МВД Украины в канадский полицейский колледж, стороны договорились подготовить и подписать в ближайшее время Меморандум о сотрудничестве. В нем будут закреплены все достигнутые договоренности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь