НАПК направит в суд протокол об админнарушении в отношении Лещенко

НАПК направит в суд протокол об админнарушении в отношении Лещенко
20:00 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: НАПК решило направить в суд протокол об административном правонарушении Сергея Лещенко при покупке квартиры

Сегодня, 6 декабря во время внеочередного заседания Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции было принято решение о направлении в суд протокола об административном правонарушении в отношении гражданина Лещенко Сергея Анатольевича. Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

Так, за соответствующее решение проголосовали трое членов НАПК.

В ведомстве пояснили, что в соответствии с пунктом 10 Порядка оформления протоколов об административных правонарушениях и внесения предписаний Национальным агентством по предупреждению коррупции, утвержденного решением НАПК от 09.06.2016 года № 5, зарегистрированного в Минюсте, протокол об административном правонарушении составляется в двух экземплярах, один из которых под расписку вручается лицу, привлекаемому к административной ответственности.

В ведомстве напомнили, что Национальное агентство по предупреждению коррупции завершило проверку в отношении народного депутата Украины Сергея Лещенко о наличии признаков нарушения по ст. 172-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Так, процедуру ознакомления с протоколом об административном правонарушении было начато 30 ноября 2016 года.

Напомним, НАПК выявило админнарушение в покупке С.Лещенко квартиры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь