НАБУ примет решение касательно компромата Онищенко в течении суток

Смотрите фото (4)
НАБУ примет решение касательно компромата Онищенко в течении суток
01:48 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В НАБУ заявили, что коррупционные злоупотребления депутата Онищенко должны быть тщательно расследованы.

В Национальном антикоррупционном агентстве Украины (НАБУ) есть понимание того, что возможные коррупционные злоупотребления депутата-беглеца Онищенко должны быть тщательным образом и качественно расследованы.

Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук после того, как вместе с коллегами по фракции вышли из помещения НАБУ, где зарегистрировали заявление о необходимости начала расследования фактов политической коррупции, обнародованных Александром Онищенко.

"Мы зарегистрировали заявление. Теперь есть ровно сутки на то, чтобы оно было рассмотрено и было официально принято решение... Есть понимание между депутатами "Народного фронта", которые были на встрече, руководством НАБУ о том, что это вопиющий случай, который должен быть расследован тщательным образом и качественно в кратчайшие сроки для того, чтобы общество понимало, что на самом деле происходит", - заявил Тетерук.

По его словам, депутаты от НФ были на приеме у заместителя директора НАБУ Анатолия Новака, поскольку сам директор сейчас находится в служебной командировке.

Тетерук также прибавил, что депутаты посоветовали НАБУ использовать свои связи с ФБР США, чтобы приобщить к этому расследованию и американских правоохранителей.

Со своей стороны депутат от "Народного фронта" Андрей Помазанов заявил, что НАБУ должно провести следствие по уголовному делу в отношении Онищенко "как такого, который осуществлял коррупционные правонарушения, а именно подкуп народных депутатов и других высокопоставленных должностных лиц". По его убеждению, в процессе следствия будут установлены и другие фигуранты, в отношении которых также должно быть уголовное преследование. 

Нардеп Тетерук в Facebook выложил заявление, которое "Народный Фронт" привез в НАБУ.

НАБУ примет решение касательно компромата Онищенка в течении суток

НАБУ примет решение касательно компромата Онищенка в течении суток

НАБУ примет решение касательно компромата Онищенка в течении суток

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь