Канада выделит более $8 миллионов на развитие украинской полиции

Канада выделит более $8 миллионов на развитие украинской полиции
09:35 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины: Канада является надежным партнером и другом Украины в проведении реформ и защите территориальной целостности.

В следующем году Канада дополнительно выделит Украине 8,1 млн долл. на проведение реформы органов правопорядка.

Об этом по результатам визита в Канаду рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

"Канада является надежным партнером и другом Украины в проведении реформ и защите территориальной целостности нашего государства. Реализация этого проекта является важной для нас, ведь направляется на развитие Национальной полиции, поможет в повышении квалификации правоохранителей и внедрении новейших стандартов в работе полицейских", – сказал Аваков.

Он уточнил, что 6,6 миллионов долларов канадской помощи будут направлены на повышение квалификации украинских правоохранителей специалистами и тренерами канадской полиции. А 1,5 миллиона долларов предусмотрены для современного технического оснащения полицейских подразделений и управлений.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков находился с трехдневным визитом в Оттаве, который вынужден был сократить из-за трагических событий в Княжичах Киевской области. Аваков встретился с четырьмя министрами федерального правительства и принял участие в панельной дискуссии относительно гибридной войны в Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь