БПП поддержит снятие неприкосновенности с Новинского

БПП поддержит снятие неприкосновенности с Новинского
16:07 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: zn.ua

Новости Украины: "Блок Петра Порошенка" согласен из снятием неприкосновенности народного депутата Вадима Новинского.

Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" поддержит снятие неприкосновенности с народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

"Да. Вся фракция (поддержит -прим. ред.). И мы как члены фракции, члены комитета вчера показали свою позицию", - сказал он.

По убеждению депутата, голосование в зале продемонстрирует позицию каждого депутата.

"И это станет для многих народных депутатов предпосылкой, почему они или воздерживаются, или не будут участвовать в этом голосовании. Я призываю всех коллег, если есть факты (а они действительно есть) противоправной деятельности народного депутата Новинского, проголосовать и предоставить возможность Генеральному прокурору отправить эти материалы в суд. И только суд установит, виновен или невиновен", - добавил Лубинец.

По его словам, в представлении Генпрокурора указаны факты противоправной деятельности Новинского.

"Как юрист по специальности могу сказать, что, изучив все материалы, пришел к выводу, что факты действительно есть", - подчеркнул он.

Напомним, на заседании в четверг Верховная Рада должна рассмотреть первым вопрос о снятии неприкосновенности с Новинского.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь