Рада еще не подала представителя в состав комиссии, избирающей госслужащих

Рада еще не подала представителя в состав комиссии, избирающей госслужащих
18:50 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины: Верховная Рада до сих пор не выбрала представителя в состав Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.

Верховная Рада до сих пор не определилась со своим представителем в составе Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы, которая проводит конкурсные отборы на должности госслужащих. Об этом сказал председатель Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Константин Ващенко.

"Общий состав комиссии согласно закону должен быть 12 членов, но, к сожалению, Верховная Рада не смогла определить своего представителя. По факту в комиссии сейчас 11 человек", - сказал Ващенко.

При этом он подчеркнул, что комиссии для принятия решений нужен кворум в 8 человек.

Ващенко напомнил, что в состав комиссии входят, в частности, представители Президента, правительства, председатель Агентства по вопросам предупреждения коррупции, председатель Государственной судебной администрации, председатель Нацгосслужбы, представители научных организаций, институтов гражданского общества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь