Сайдик прокомментировал переговоры по освобождению пленных

Сайдик прокомментировал переговоры по освобождению пленных
19:48 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик сообщил, что переговоры по освобождению пленных прошли с чувством ответственности.

Переговоры по вопросу освобождения пленных прошли с возрастающим чувством ответственности. Об этом сообщил журналистам спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик, передает БЕЛТА.

"В рабочей группе по гуманитарным вопросам, как и раньше, подробно обсуждались вопросы освобождения лиц, удерживаемых в связи с конфликтом. Группа продолжила эту работу с возрастающим чувством ответственности перед удерживаемыми людьми и их семьями", - сказал Сайдик.

Он также отметил положительные шаги, которые были предприняты по вопросу передачи писем и посылок незаконно удерживаемым от их семей.

Напомним, сегодня в белорусской столице прошли заседания рабочих групп по политическим и гуманитарным вопросам. Накануне же в Минске состоялась встреча рабочей группы по вопросам безопасности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь