Нацагентство по розыску коррупционных активов возглавил Янчук

Нацагентство по розыску коррупционных активов возглавил Янчук
15:04 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Замминистра юстиции Антон Янчук возглавит Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами.

Кабинет министров Украины утвердил назначение председателем Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, заместителя министра юстиции Антона Янчука.  Об этом сообщает Правительственный портал.

"Правительство поддержало позицию членов конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность руководителя агентства, которые рекомендовали Антона Янчука на эту должность. За его кандидатуру проголосовали 6 из 8 членов конкурсной комиссии", - отмечается в сообщении.

Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, было создано в феврале 2016 года.

Конкурс был объявлен в начале июля этого года. В состав конкурсной комиссии вошли журналисты, эксперты-законодатели и представители антикоррупционных общественных организаций. Документы для участия в конкурсе подали 20 кандидатов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь