Гройсман выступает за скорейшее принятие законопроекта о спецконфискации

Гройсман выступает за скорейшее принятие законопроекта о спецконфискации
15:30 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Владимир Гройсман заявил, что правительство разработало законопроект, который дает возможность урегулировать вопрос возврата денег в госбюджет.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что законопроект о спецконфискации необоснованных активов должен быть принят, и Кабинет министров Украины готов вносить в него изменения, которые Верховная Рада считает необходимыми.

"Я считаю, что дело чести для украинского парламента, украинского правительства вернуть деньги, которые были украдены, в государственный бюджет, эти средства должны служить Украине и украинцам", - сказал премьер-министр в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде в пятницу.

По словам В.Гройсмана, правительство Украины разработало законопроект, который дает возможность урегулировать вопрос возврата денег в госбюджет.

"Если украинский парламент считает, что в этот законопроект должны быть внесены изменения или дополнения – мы не возражаем. Нас интересует восстановление справедливости в абсолютно правовой способ", - сказал премьер.

В.Гройсман подчеркнул, что данный законопроект необходимо принять как можно скорее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь