Парубий: ВР должна утвердить госбюджет до 22 декабря

Парубий: ВР должна утвердить госбюджет до 22 декабря
18:04 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Андрей Парубий сообщил, что госбюджет-2017 планируют принят в первом чтении до 20 декабря и окончательно до 22 декабря.

Окончательное решение относительно Госбюджета на следующий год должно быть принято 22 декабря. Об этом на Львовщине сказал журналистам Председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

"Ранее мы ставили перед собой амбициозную цель - принять бюджет- 2017 до 8 декабря, но вместе с тем была не менее амбициозная цель - пройти по всем вопросам и статьям Госбюджета, поэтому и не уложились в эти рамки. Сейчас планируем до 20 декабря принять бюджет в первом чтении, а 22 декабря утвердить его окончательно", - отметил спикер.

Как сообщалось, Парубий провел на Львовщине круглый стол "Проблемы и перспективы развития горных регионов Украины" при участии народных депутатов, председателей областных и районных советов Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой областей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь