Тягнибок знает, кто будет снимать последнюю шкуру с украинцев

Тягнибок знает, кто будет снимать последнюю шкуру с украинцев
15:57 Вс, 6 Январь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок назвал новый Кабинет Министров во главе с Премьер-министром Николаем Азаровым "правительством Орды".

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала ТВi. "Особенность того Правительства состоит в том, что они создали себе такое довольно фантастическое, космическое Министерство сбора налогов. Как-то так соединили несовместимые вещи - и таможню, и налоговую", - прокомментировал Тягнибок. По мнению политика, то, что происходит в Украине, напоминает времена Киевской Руси и Золотой Орды. "Собирать дань с тех, кто не причастен к власти. Потому, не бойтесь, есть все те миллиардеры, миллионеры, которые являются приближенными к нынешней "Партии регионов", они же все равно не будут платить налогов", - комментирует представитель ВО "Свобода". Тягнибок также отметил, что действующая власть будет иметь много возможностей, чтобы "снимать последнюю шкуру, в том числе и из представителей среднего класса, мелкого и среднего бизнеса".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь