Драка в Раде: Нардепы хотят встретиться в суде

Драка в Раде: Нардепы хотят встретиться в суде
Обновлено 21:01 Пт, 23 Декабрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Скриншот
Депутат Павел Кишкар намерен через суд обязать нардепа Михаила Головко публично извинится за высказывания в свой адрес.

Народный депутат от БПП Павел Кишкар готов через суд обязать коллегу Михаила Головко, с которым имел сегодня столкновение в парламенте, публично извиниться. Его оппонент также грозится ответным иском. Об этом они заявили в эфире телеканала "112 Украина".

"Человек должен публично извиниться за те слова, которые бросил в мой адрес... Мы готовим судебный иск. Будем просить суд поддержать наши исковые требования и обязать Головко публично извиниться", - заявил Кишкар.

В свою очередь народный депутат Головко готов подать встречный иск.

"Я готов. Он обвинил меня. Это вообще маразм. Но я готов и встречный иск подавать, в суде отстаивать честь и достоинство. И у меня есть для этого убедительные аргументы", - заявил он.

При этом Головко удивлен бурной реакцией коллеги-депутата на свое выступление: "Я не знаю, почему Павла Кишкаря зацепило мое выступление. Возможно, у него есть какой-то личный интерес или какая-то личная выгода".

В то же время нардеп настаивает, что никакой драки и не было, и изложил свою версию событий. "После выступления с трибуны я подошел, сказал: "Для чего ты перебиваешь мое выступление, я же, когда ты выступаешь, тебя не перебиваю. У меня есть с собой документ, я тебе дам ознакомиться, это решение судьи". Он грубо отреагировал в мой адрес и - перепалка "дурак - сам дурак". Драки никакой не было. Просто была стычка", - сказал Головко.

Как сообщалось, сегодня на утреннем заседании ВР между народными депутатами Михаилом Головко и Павлом Кишкарем произошла стычка.

В своем выступлении с парламентской трибуны Головко коснулся вопроса компании ПАО "Укргазвидобування". В частности, он говорил о том, что компания должна быть непосредственно подчинена Кабинету Министров.

Во время его выступления Кишкар несколько раз выражал возмущение и называл ложью некоторые данные, озвученные коллегой.

По завершении выступления Головко между ним и Кишкарем произошла словесная перебранка, которая перешла в потасовку, которая длилась всего несколько секунд, - парламентариев разняли коллеги.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь