Полиция расследует нападение на депутата Пашинского как хулиганство

Полиция расследует нападение на депутата Пашинского как хулиганство
17:54 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Нападение на народного депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского полиция расследует по статье хулиганство.

Полиция расследует нападение на депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского в накануне Нового года как хулиганство. Об этом заявил спикер полиции Киевской области Николай Жукович, сообщает телеканал "112 Украина"

"Сейчас квалификация идет – это ст. 296 УК "хулиганские действия". Пока по этой статье мы выясняем, что там произошло. С места событий мы изъяли две гильзы и дальше выясняем все обстоятельства", - заявил Жукович.

Он также отметил, что Пашинский применил зарегистрированное оружие.

Как сообщалось, на народного депутата Сергея Пашинского в одном из сел Васильковского района Киевской области совершил нападение местный житель.

Сотрудники полиции установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь