Тимошенко вместе с Власенко встречается с Коксом

Тимошенко вместе с Власенко встречается с Коксом
Обновлено 20:22 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Бывший Президент Европарламента Пэт Кокс встретился в больнице "Укрзализныци" в Харькова с осужденной экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГПтС Украины, по состоянию на 18.30, встреча еще продолжалась. Вместе с тем, ГПтС сообщает, что на эту же встречу пытался попасть и защитник осужденной С.Власенко. Сама Ю.Тимошенко также выдвинула требование, что без своего адвоката с П.Коксом встречаться не будет. В связи с этим, сотрудники Качановской исправительной колонии (№54) разъяснили С.Власенко и Ю.Тимошенко, что данная встреча не является процессуальной, и потому проходит без участия следователей, прокуроров или адвокатов. "Согласившись с требованиями закона, которые были разъяснены С.Власенко и Ю.Тимошенко, относительно проведения свиданий с осужденными, последние все же проигнорировали их. После того, как господин П.Кокс вошел в комнату, где находится Ю.Тимошенко, С.Власенко просто отказался покинуть помещение. Теперь он вместе с Ю.Тимошенко проводит встречу с П.Коксом", - сообщили в пресс-службе ГПтС.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь