Вверх
Мобильная версия

Бригинец: Я горжусь своим братом!

Александр Бригинец
22:56 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Напомним: ранее милиция задержала людей, которые осмелились сказать, что они выступают против строительства возле их домов.

Среди задержанных на акции протеста против застройки на пересечении ул. Юности и ул. Космическая оказался брат народного депутата Александра Бригинца Павел.

Об этом нардеп сообщил на своей странице Facebook, передают СМИ.

"Среди задержанных на акции протеста против застройки на пересечении ул. Юности и ул. Космическая оказался мой брат Павел. Я горжусь своим братом!", - отметил Бригинец.

Напомним: ранее милиция задержала людей, которые осмелились сказать, что они выступают против строительства возле их домов. Против упомянутого строительства жителями окрестных домов было проведено несколько акций протеста. Впервые за это время застройщик обещал лично прийти на встречу с возмущенными жителями. Однако он так и не явился на встречу вопреки обещанию.

Как сообщалось ранее, на пересечении ул. Юности и ул. Космическая Днепровского района неизвестными лицами было начато строительство - уже вырыт котлован. По словам жителей, пока горы вырытого песка достигают 7-10 м. Информационные указатели относительно характера, назначения, сроков выполнения и заказчика работ отсутствуют. Охрана данного объекта никакой информации не предоставляет. Общественные слушания жителей близлежащих домов не проводились.

Как сообщалось ранее, ранее милиция задержала киевских активистов - противников застройки.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться