ЦИК утвердила распределение субвенции из госбюджета на повторное голосование

ЦИК утвердила распределение субвенции из госбюджета на повторное голосование
16:57 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Центральная избирательная комиссия распределила субвенции из госбюджета на подготовку и проведение повторного голосования объединенных территориальных общин.

Центральная избирательная комиссия утвердила распределение субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение повторного голосования из первых выборов депутатов сельских, поселковых советов объединенных территориальных общин 1 и 8 января 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Сегодня, 4 января, во время очередного заседания ЦИК, комиссия утвердила временную смету Центральной избирательной комиссии по бюджетной программе 6731050 "Функционирование Государственного реестра избирателей" на I квартал 2017 года на общую сумму 942 тыс. 900 гривен.

Также ЦИК утвердила распределение субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение повторного голосования из первых выборов депутатов сельских, поселковых советов объединенных территориальных общин 1 января 2017 года (в 6 ОТГ) и 8 января 2017 года (в 23 ОТГ) на общие суммы соответственно 263 тыс. гривен и 1 млн 95 тыс. гривен. А также на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения повторного голосования указанных выборов на общую сумму 10 тыс. 700 гривен.

Кроме того, внесены изменения в состав территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов, сформированного постановлением ЦИК от 6 сентября 2015 № 230 "О формировании состава областных, районных (кроме районов в Автономной Республике Крым), городских (городов областного значения и Киева), районных в городе Киеве избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь