Депутаты от "Батькивщины" передали Президенту письмо от Тимошенко

Депутаты от "Батькивщины" передали Президенту письмо от Тимошенко
18:32 Ср, 9 Январь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: PHL

Группа народных депутатов от "Батькивщины" передали в Администрацию Президента Украины письмо от экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил первый заместитель председателя партии "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов. "По поручению лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко мы передали в Администрацию Президента письмо, которое она адресовала непосредственно Президенту Украины Виктору Януковичу", - сказал он. По словам нардепа, письмо было зарегистрировано. "И нам пообещали, что в течение суток это письмо попадет к Виктору Януковичу. В этом письме Юлия Тимошенко сообщает, что она начинает акт гражданского неповиновения", - сообщил А. Турчинов. Напомним: осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко требует забрать из ее палаты камеры видеонаблюдения и стражу. Пока же Юлия Тимошенко отказывается возвращаться в палату из комнаты для встречи с защитниками, где ее оставил адвокат Сергей Власенко, и прекращает лечебные процедуры. В адресованном Президенту Виктору Януковичу письме Юлия Тимошенко также заявляет, что больше не будет общаться со следователями и не появится добровольно в суде.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь