Профессионализм регионалов сильно пошатнулся

Профессионализм регионалов сильно пошатнулся
09:03 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф finance.ua Фото: ukrafoto.com

Скандал с подписанием соглашения о LNG-терминале и частые поломки Hyundai показали полную непрофессиональность режима Виктора Януковича.

Об этом в своей колонке на The World Affairs пишет профессор политологии Ратгерского университета Александр Мотыль. "Хваленый профессионализм регионалов получил 2 смертельных удара, когда, во-первых, Правительство втянули в подписание миллиардного контракта с самозванцем, который якобы представлял испанскую энергетическую компанию и, во-вторых, все дорогие поезда Hyundai, закупленные Министром инфраструктуры Борисом Колесниковым накануне футбольного чемпионата Евро -2012 прошлым летом, сломались из-за суровой украинской зимы", – пишет эксперт. "То, что 2 самых ярких, хотя и морально скомпрометированных членов старого кабинета, Сергей Тигипко и Валерий Хорошковский пошли: один в Парламент, а другой в свою бизнес-империю, показывает также, что, во-первых, основным критерием Януковича в выборе Министров не были талант или мозги, а лояльность и, во-вторых, что провластные элиты бегут с корабля", – добавляет Мотыль.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь