Климкин обвинил в обстрелах Авдеевки "российских марионеток"

Климкин обвинил в обстрелах Авдеевки "российских марионеток"
00:41 Вс, 5 Февраль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Министр иностранных дел Украины прокомментировал нарушение договоренностей по прекращению огня для восстановления электросетей в Авдеевке.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал ситуацию с нарушением боевиками "режима тишины" в районе Авдеевки, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Украины.

"Как только мы начинаем ремонтные работы, чтобы помочь населению Авдеевки , российские марионетки начинают обстрелы. Это все что вам нужно знать про Кремль", - передает слова министра сообщение на официальной странице МИД в "Фейсбук".

Как сообщалось, сегодня, около 17.30 боевики, в нарушение достигнутых договоренностей по прекращению огня для восстановления электросетей в Авдеевке, грубо нарушили режим тишины.

"Так, около 17.30 оккупанты начали штурмовые действия наших позиций в районе Авдеевской промзоны с применением 152 мм пушек и минометов 120 мм калибра. Указанное, в очередной раз свидетельствует, что противник умышленно срывает ремонтные работы с целью обострения гуманитарных проблем в городе", - говорится в сообщении на официальной странице штаба АТО в "Фейсбук".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь