Андрей Павловский: КПУ - Коммерческая партия Украины

Андрей Павловский: КПУ - Коммерческая партия Украины
14:02 Сб, 12 Январь 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Депутаты от оппозиции разработали законопроект, согласно которому чиновники обязаны передвигаться на автомобилях только украинской сборки.

Один из разработчиков документа - депутат от ВО "Батькивщина" Андрей Павловский. По его словам, автомобили должны продавать депутатам с аукциона по рыночной стоимости. "А на вырученные от распродажи средства должны быть приобретены дешевые отечественные авто. Кстати, здесь будет и экономия средств, ведь от продажи иностранных авто будет еще и прибыль, которая пойдет в госбюджет", - прокомментировал Андрей Павловский. В свою очередь, коммунисты такой проект подвергли критике. "Значит, коммунисты не хотят поддерживать отечественного товаропроизводителя. Ну и грош им цена как коммунистам. Знаете, как расшифровывается КПУ? Коммерческая партия Украины. Всем известно, что они работали и работают за деньги. Словом, это уже давно не идеологическая партия. Коммунисты сегодня - это циничные коммерсанты", - заявил Павловский.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь