Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом

Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом
12:18 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Владимир Гройсман полетел в Брюссель не в бизнес-классе.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман полетел в Брюссель эконом-классом. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор Центра демократии и верховенства права Тарас Шевченко, который тоже летит этим самолетом в Брюссель.

“Сегодня выступаю в Брюсселе на дискуссии, организованной Martens Center о реформах в Украине. В одной панели также выступление премьера Владимира Гройсмана, который только что зашел в самолет, чем вызвал оживление среди пассажиров. Летит не в бизнес-классе", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, сегодня Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибудет с двухдневным визитом в Брюссель. Согласно программе визита, глава украинского правительства обсудит актуальные вопросы с руководством Европейского Союза и НАТО.

В частности, в четверг Гройсман проведет встречу с заместителем генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

В пятницу Премьер-министр встретится с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером.

В ходе переговоров с руководством ЕС предусмотрено обсуждение ситуации на востоке Украины и состояния имплементации Минских договоренностей, хода реализации ключевых реформ в Украине, либерализации визового режима между Украиной и ЕС, актуальных вопросов торгово-экономического сотрудничества и имплементации углубленной всеобъемлющей зоны свободной торговли.

Во время пребывания в Брюсселе Гройсман также примет участие в международной конференции «Поощрениt и направлениt: перезагрузка украинских реформ», организованной Центром европейских исследований Мартенса. На мероприятии будет представлено прогресс Украины в реализации ключевых экономических и политических реформ, а также приоритеты правительства на ближайшую перспективу в продвижении повестки дня реформ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь