Канада заверила диаспору в поддержке Украины

Канада заверила диаспору в поддержке Украины
08:23 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф Укринформ Фото из открытых источников

Новости Украины:Представители Конгресса украинцев Канады встретились с высокопоставленными чиновниками МИД в Оттаве для обсуждения канадско-украинских отношений.

Об этом рассказала руководитель департамента Восточной Европы МИД Канады Элисон Леклер.

"Мы были рады принять представителей украинской громады Канады здесь, в МИД. Правительство Канады остается преданным работе с Украиной, а более важной связи между нашими государствами, чем межличностное, не существует. Это можно увидеть как в политике, так и в бизнесе и искусстве", - сказала Леклер.

В Конгрессе добавили, что дискуссия велась вокруг шести основных тем: международной политики; международных программ помощи; безопасности и обороны; санкционной политики; торговли и развития экономики; иммиграции и переселения. «Пока Украина защищает себя от российской агрессии, Канада, как один из ближайших друзей Украины, должна играть ключевую роль, и эта встреча дала ценную возможность обменяться мнениями с правительством», - отметила первый вице-президент Конгресса украинцев Канады Александра Хичий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь