Вверх
Мобильная версия

У Тимошенко 5 депутатов

Юлия Тимошенко
13:38 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф

Прибыли пятеро народных депутатов от фракции ВО "Батькивщина".

К экс-премьеру Юлии Тимошенко, находящейся в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці", прибыли пятеро народных депутатов от фракции ВО "Батьківщина": Александр Бригинец, Андрей Шевченко, Андрей Павловский, Сергей Пашинский и Сергей Власенко.

Об этом сообщает корреспондент УКРИНФОРМа. "Это наша реакция на акцию неповиновения. Мы хотим посмотреть, в каких условиях она (Тимошенко – ред.) находится", - сказал Пашинский и добавил: "Хотим получить официальный документ, удостоверяющий, что в ее блоке нет мужчин-конвоиров. И у мониторов (из камер видеонаблюдения – ред.) нет мужчин-охранников".

По словам депутатов, они также намерены встретиться с начальником Качановской колонии Игорем Колпащиковым, который сейчас находится в больнице Тимошенко.

Как сообщало агентство, 8 января защитник экс-премьера Сергей Власенко обнародовал открытое письмо Юлии Тимошенко к Президенту Виктору Януковичу, в котором она объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.

Тимошенко, в частности, отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно угрожает сопротивляться физически. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и находятся конвоиры-мужчины. Эти дни Тимошенко проводит в коридоре охраняемого спецблока.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Петюшка 14.01.2013 14:35

    На даний час,маємо гнилу опозицію.А головний опозиціонер Юля Тимошенко перебуває в увязненю.Тому,з владою ніхто не працює по справжньому...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бывает и хуже 14.01.2013 13:45

    да все знают что у неё ори дырки и две руки:)

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017