Вверх
Мобильная версия

Каськив рассказал о цене выговора

Владислав Каськив
19:20 Пн, 14 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня было принято решение Правительства по итогам служебного расследования относительно соглашения по LNG-терминала.

Владислав Каськив так прокомментировал решение правительства: «Решение Правительства позволит успешно завершить Нацпроект «LNG терминал».

Моя «выговор» - это цена, благодаря которой все украинцы узнали, что этот проект является спасением Украины в ее борьбе за независимость. Сейчас проект имеет колоссальную известность и поддержку в обществе. Я бы еще долго не смог этого добиться через разъяснительную компанию. Информирую, что мы провели внутреннее расследование в команде, которая непосредственно отвечает за реализацию проекта. По результатам расследования будут приняты дисциплинарные и кадровые решения».

«Думаю, что события двух последних месяцев расслабили наших врагов.Они получили фальшивую цель, потеряли темп атаки, и это станет для них роковой ошибкой. Сейчас я жду новой мощной волны дискредитации с помощью заказных сообщений и провокаций», - добавил Каськив.

Относительно дальнейшей судьбы проекта LNG-терминала Владислав Каськив высказался оптимистично: «Его реализация уже прошла точку невозврата. А Президент снял интригу, когда сказал, что проект будет реализован при любых обстоятельствах. Поэтому сегодня крайне необходимо поставить точку в этой истории, чтобы быстро двигаться дальше. Главные события по проекту состоятся в три последующие недели. Сейчас мы обрабатываем более 12 различных соглашений по реализации проекта ».

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости