Вверх
Мобильная версия

Власенко о сфальсифицированной переписке Тимошенко и Немыри

Сергей Власенко
10:22 Вт, 15 Январь 2013 Телеграф

Власенко: Появление в интернете сфальсифицированной переписки Е.Тимошенко и Немыри является спланированной акцией власти против экс-премьера

Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что появление в сети интернет сфальсифицированной переписки Евгении Тимошенко и заместителя председателя партии "Батькивщина" Григория Немыри является спланированной акцией власти для отвлечения внимания общества от ситуации вокруг Ю. Тимошенко.

Об этом говорится в переданном СМИ комментарии С. Власенко.

"Для того чтобы отвлечь внимание от ситуации, происходящей с Юлией Тимошенко, от решения Европейского суда по правам человека по делу Волкова (относительно восстановления Александра Волкова на должности судьи Верховного Суда Украины в связи с незаконным голосованием в Верховной Раде), которое является убийственным для действующей власти, которое на юридическом языке называет эту власть невеждами и юридическими бандитами, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, нам рассказывают о zhuzhaleaks", - сказал С. Власенко.

Защитник подчеркнул, что обнародование частной переписки является уголовным преступлением, как в Украине, так и в других странах. "Поэтому, насколько мне известно, в ряде стран те люди, электронные адреса которых, как настоящие, так и сфальсифицированные, были обнародованы, уже обратились в правоохранительные органы своих стран с целью расследования", - сообщил он. По словам С. Власенко, доменные имена zhuzhaleaks и nemyrialeaks связаны с одним человеком – Куриловичем Вадимом Борисовичем, зарегистрированным в городе Киев. "У меня есть официальный ответ. Я не удивлюсь, если человек, возможно, и существует, но, скорее всего, ничего об этом не знает. Но то, что происходит, абсолютно и полно подтверждает, что это абсолютно спланированная акция, чтобы отвлечь внимание от того, что происходит с Юлией Тимошенко", - отметил С. Власенко.

Как сообщалось ранее, 14 января Объединенная оппозиция "Батькивщина" обратилась к заграничным правоохранительным органам по факту противоправной публикации и фальсификации личной переписки дочери экс-премьер-министра Ю. Тимошенко - Евгении и одного из лидеров "Батькивщины" Г. Немыри.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Черкащанин 15.01.2013 11:04

    Наделав в свои штаны, стыдно кричать, чтоэто сделала "злочинна влада". Нужно иметь подгузники и не позориться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 15.01.2013 10:38

    A vlasenko oblivali faljsifitsirovannoi zelenkoi ?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • СЕРГЕЙ 15.01.2013 10:32

    тебя петуха послушать, так ВОНА и вы все ,белые и пушистые,а остальные в дерьме!!! изыди ДЕМОН!!!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами