Матчук: Украине не хватает партии моральных авторитетов

Матчук: Украине не хватает партии моральных авторитетов
Обновлено 12:19 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
Как подчеркивает народный депутат Виктор Матчук, люди в Украине сегодня соскучились по тем, кому можно доверять в политике.
В Украине сегодня назрела необходимость создания партии, в которую вошли бы исключительно те ​​люди, которых считают моральными авторитетами в обществе. Такая партия может принимать участие уже в парламентских выборах в качестве реальной альтернативы и дискредитированной власти, и дискредитированной оппозиции, считает бывший народный депутат Украины (2010-2012 гг.) Виктор Матчук. Об этомсообщили в его пресс-службе. "Но это неискренне, общество уже такого не приемлет. Поэтому я убежден, что пора сейчас создать политическую партию, где бы эти люди не были ширмой для тех, кого общество сегодня уже не воспринимает, а были сутью этой политической силы", - отметил Матчук. При этом, по его словам, действующие или бывшие политики могут только помочь организовать процесс, реализовать создание такой политсилы, но ни в коем случае не возглавлять и не управлять ею. Как подчеркивает Матчук, люди в Украине сегодня соскучились по тем, кому можно доверять в политике.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Матчук.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь