Теракт в Питере: украинцев среди пострадавших нет

Теракт в Питере: украинцев среди пострадавших нет
Обновлено 21:35 Пн, 3 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер
Информации о пострадавших украинцах в результате взрыва в метро в Санкт-Петербурге нет.

На данный момент нет информации о пострадавших гражданах Украины в результате взрыва в метрополитене в Санкт-Петербурге (Россия), сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Теракт в Питере: все подробности онлайн

"По состоянию на 18.00, официальная информация о наличии граждан Украины среди погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге отсутствует", - сказано в сообщении департамента на странице в микроблоке Твиттер в понедельник.

Ранее в понедельник, 3 апреля, национальный антитеррористический комитет РФ, сообщил, что в Санкт-Петербурге около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро "Технологический институт" и "Сенная площадь" произошел взрыв неустановленного взрывного устройства".

Как сообщил в "Твиттер" пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов. в результате взрыва в метрополитене по состоянию на 16:00 мск пострадало около 50 чел. Со ссылкой на предварительные данные он сказал, что в результате взрыва погибли 10 чел.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь