Депутат от БПП заявил, что выходит из фракции

Депутат от БПП заявил, что выходит из фракции
Обновлено 14:47 Вт, 4 Апрель 2017 Телеграф Фото: Facebook
Нардеп Владислав Голуб заявил, что выходит из фракции "Блок Петра Порошенко".

Депутат Верховной Рады Владислав Голубь решил выйти из президентской фракции "Блок Петра Порошенко".

Об этом нардеп, который прошел в парламент по избирательному округу №197 в Черкасской области, сообщил 4 апреля в Facebook, пишет Украинская правда.

"Я принял решение выйти из фракции "Блок Петра Порошенко". Такое мое решение обусловлено целым рядом причин. Оно взвешенное и продиктовано существующим положением вещей в стране и желанием работать на конкретный результат", – заявил Голубь.

Порошенко официально утвердил своего нового представителя в Раде

Он сообщил, что в его приемную в Черкассах 4 апреля передали угрозы: "Мой помощник получил пакет, в котором, в частности, содержатся угрозы касательно моей деятельности как народного депутата, а также угрозы моей жизни и здоровью".

"Такие действия мог заказать депутат Черкасского областного совета, российский бизнесмен Виктор Полозов, которому я не позволил обворовывать наше государство пока он пребывал в должности и.о. директора украинского стратегического предприятия "Укрхимтрансамиак", – заявил нардеп.

Рада скорректировала правила дорожного движения для украинцев

Голубь считает, что таким образом власти Черкасской области, которые представляет БПП, и Полозов добиваются, чтобы он "успокоился и не мешал им и дальше совершать коррупционные аферы"."Центральные власти не понимают ситуацию на местах, а местные князьки, как это происходит в пределах моего избирательного округа, перепутали децентрализацию с федерализацией. В таких условиях я хочу оставаться честным перед избирателями и гражданами Украины и не желаю участвовать в процессе имитации реформ", – заявил нардеп.

Он добавил, что обещанные реформы "остаются словами".

"Коалиции по существу нет. Голосовать синхронно с Оппозиционным блоком, как это произошло во время попыток утвердить аудитора НАБУ, – не в моей природе. Человек, простой украинский человек, который сделал Революцию Достоинства, который воюет на фронте, помогает чем может нашим воинам, поставлен на грань выживания", – заявил Голубь.

"Я остаюсь народным депутатом Украины и буду делать все от меня зависящее, чтобы реформы состоялись и принесли стабильность и благосостояние в украинские семьи", – добавил он.

Голубь также поблагодарил коллег по фракции за совместную работу.

Он входит в комитет ВР по вопросам правовой политики и правосудия.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь