Порошенко доволен работой НАБУ

Порошенко доволен работой НАБУ
Обновлено 21:25 Ср, 5 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина
Петр Порошенко напомнил, что именно по его инициативе было создано независимое НАБУ.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что удовлетворен работой Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

"Удовлетворен ли я работой этого органа? Да, я удовлетворен. Ведь это новый, эффективный, независимый орган по борьбе с коррупцией, который создавался при помощи наших иностранных партнеров", - сказал П.Порошенко на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Дании Ларсом Лёкке Расмуссеном в среду в Копенгагене.

Он напомнил, что именно по его инициативе было создано независимое НАБУ, которое проводит расследования и открывает дела против коррупционеров в высших эшелонах власти.

"Никто не сомневается в независимости этой структуры", - подчеркнул президент, отметив, что никогда раньше борьба с коррупцией в стране не была так эффективна, как сейчас.

П.Порошенко также отметил важность запуска работы системы электронных деклараций реформирования судебной власти в стране.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь