Глава Фонда госимущества подал в отставку

Глава Фонда госимущества подал в отставку
Обновлено 12:41 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус написал заявление об отставке.

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус написал заявление о своей отставке, сообщил член комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, глава депутатской группы "Видродження" Виталий Хомутынник.

"Понятно, что уже есть заявление об увольнении действующего главы Фонда госимущества", - сказал В.Хомутинник в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в Киеве в понедельник.

Гонтарева объявила об отставке

"Фонд государственного имущества за 3 года не продал имущества даже на то, чтобы обслуживать свои расходы. Те копейки, которые были получены за последние три года, конечно, нельзя назвать качественной работой Фонда государственного имущества. И также нужно принимать решение на этой неделе", - добавил нардеп.

В свою очередь источник в ФГИ сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что официальный комментарий на этот счет может появиться в ближайшее время.

И.Билоус был назначен на должность главы Государственной фискальной службы Украины в 2015 году.

Глава ФГИ назначается Верховной Радой по представлению премьер-министра.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь