Президент еще не говорил с Гонтаревой по поводу отставки

Президент еще не говорил с Гонтаревой по поводу отставки
Обновлено 22:53 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Представитель Президента в Раде Ирина Луценко сообщила, что Петр Порошенко пока не обсуждал с главой НБУ Валерией Гонтаревой заявление об отставке.

Президент Украины Петр Порошенко пока не обсудил с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой ее заявление об отставке. Об этом журналистов проинформировала представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко.

«Президент обсудил с нами отставку Председателя Национального банка Валерии Гонтаревой, он ещё раз высоко оценил её работу... Президент ещё не встретился с Валерией Гонтаревой, обсуждение её заявления не состоялось. Не знаю, попробует ли он её уговорить (остаться в должности - авт.), но он хочет услышать аргументы Валерии Гонтаревой», - сказала Луценко.

Она добавила, что после того, как Президент встретится с Гонтаревой и её аргументы об отставке будут для него приемлемыми, то, «было проговорено с фракцией, что он проведет обязательно консультации относительно кандидатур, которые могут рассматриваться».

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь