Президент и БПП определились с кандидатами в рабочую группу по е-декларированию

Президент и БПП определились с кандидатами в рабочую группу по е-декларированию
Обновлено 01:36 Вт, 11 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
На заседании фракции БПП был проговорен вопрос относительно создания рабочей группы по изменениям в так называемый закон об е-декларировании.

На заседании фракции БПП с участием Президента Украины Петра Порошенко и Премьер-министра Владимира Гройсмана обсуждался вопрос создания рабочей группы для наработки изменений в закон об электронном декларировании.

Об этом сообщила журналистам представитель Президента в ВР Ирина Луценко, выйдя с заседания фракции.

"Был проговорен вопрос относительно создания рабочей группы по изменениям в так называемый закон об е-декларировании. Президент выразил свою позицию относительно того, представителям каких общественных организаций будет предложено декларировать свои состояния и к каким общественным организациям эти вопросы будут сняты. Проговорил то, что от Администрации Президента в эту рабочую группу предложен заместитель Главы АП Шимкив, от БПП определены три кандидатуры нардепов - Татьяна Рычкова, Алексей Мушак и депутат Алексеев", - сказала она.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь