Парубий не видит необходимости переформатирования Кабмина

Парубий не видит необходимости переформатирования Кабмина
Обновлено 14:01 Вт, 11 Апрель 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Спикер Рады не видит необходимости переформатирования Кабмина, доволен работой Владимира Гройсмана.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий назвал эффективной работу Владимира Гройсмана на должности премьер-министра и не видит необходимости кадровых изменений в составе правительства.

"Я думаю, что сегодня речь не идет ни о каких даже кадровых изменениях. На сегодняшний день команда работает слаженно. Если будет потребность в кадровых изменениях, думаю, премьер-министр обратиться в парламент, и мы этот вопрос обсудим", - сказал В.Гройсман журналистам в кулуарах парламента во вторник.

Спикер назвал работу главы украинского правительства эффективности и действенной, а также положительно оценил уровень коммуникации между Кабинетом министров и Верховной Радой.

"Я лично оцениваю работу премьер-министра Гройсмана очень положительно. Считаю, что его потенциал еще далеко не исчерпан... Я вижу сегодня на должности премьер-министра Владимира Борисовича Гройсмана как наиболее адекватное и эффективное лицо", - сказал А.Парубий, отвечая на вопросы журналистов.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь